г. Красноярск ул. Авиаторов д.39
с 10.00 до 19.00, воскресение - выходной
viber: +7 983 508 55 01
208-55-01

Semin в Красноярске

Шпаклевка Semin Красноярск.


Если вы занимаетесь отделкой, то вы как минимум слышали о таком бренде как Semin. И вот пришло время этого бренда в Красноярске. Почему я так смело об этом заявляю — да потому что Semin на голову выше своих конкурентов и по качеству, и по свойствам, и по системному подходу к отделке. В этом наша компания убедилась на опыте тесного сотрудничества с отделочниками в Красноярске. Что касается качества и свойств этих материалов, то здесь бессмысленно что-либо доказывать или рассказывать. Это понимание приходит только в результате личного опыта. Цель статьи рассказать об основных материалах линейки Semin. Здесь не будет сухих цифр. Они есть на нашем сайте и других. Мы предлагаем системное понимание, что для чего. Оговорюсь сразу, здесь не будет идти речь о материалах которые мы не опробовали. Ведь линейка Semin очень широкая и невозможно опробовать все. Так же напишу и о тех материалах Semin, которые мы вероятно не поняли или они нужны для каких-то особых случаев.


1. Semin CE78 (синяя крышка)это полимерная шпаклевка для ручного нанесения созданная по тому же техническому заданию что и Американский Sheetrock. На этом сделаю акцент. Именно Американский. Отделочники меня поймут. Если говорить об эмоциях мастеров после нанесения этого материала — то это сравнимо с рыбаком поймавшим полутораметровую щуку.




2. Semin CE78 (черная крышка) — шпаклевка для стыков ГКЛ, для бумажной ленты. В Красноярске для отделочников сложно свыкнуться с мыслью, что стыки и основную поверхность нужно шпаклевать разными шпаклевками. Ведь синяя крышка тоже отлично справляется с обеими задачами. Но нельзя сделать универсальный материал для всего. Поэтому компания Semin создала специализированный продукт для с стыков с повышенной прочностью, с большим количеством полимеров. На сколько это оправдано пускай каждый решает сам.




3. Semin Lissage – это как раз та шпаклевка которую мы не поняли. Заявлено как супер финиш. Но она рыхлая. Возможно кто-то найдет ей применение. Мы её не рекомендуем.




4. Semin Airless Garnisant – полимерная шпаклевка для машинного нанесения. Используется как выравнивающая шпаклевка. Шпаклевка рыхлая, что обусловлено нецелесообразностью использования твердых дорогих материалов на выравнивающем слое.


5. Semin Airless Boss (синяя крышка) - полимерная шпаклевка для машинного нанесения. Используется как супер финишный слой. Шпаклевка очень твердая и прочная. Подходит для поверхностей с повышенными требованиями к качеству.




6. Semin Airless Classic (белая крышка) - полимерная шпаклевка для машинного нанесения. Используется как финишный слой. Используется для поверхностей где нет высоких требований к качеству. На момент написания, в Красноярске спрос на данную шпаклевку невысокий.


7. Semin Oscar – самая твердая шпаклевка в линейке Semin. Шпаклевку рекомендуем использовать в особых случаях. Наши отделочники приноровились наносить её на откосы поверх пирога — водостойкий грунт Semin Anti-humidite, сетка, шпаклевка Semin CE78 Hydro. На такие откосы, наши отделочники без опасений дают гарантию.




8. Semin CE78 Hydro – влагостойкая шпаклевка, имеющая один из самых низких коэффициентов усадки, среди существующих материалов на полимерной основе. Происходит это за счет наличия в составе стеклянных микрогранул. Это позволяет шпаклевке быть эластичной при меньшем количестве «воды» в составе. А чем меньше «воды» - тем меньше усадка.


Сказать о шпаклевках и не сказать о грунтах и стеклохолсте Semin было бы не правильно.


9. Укрывистый грунт Semin PrimSM. Это уникальный грунт, которым практически невозможно перегрунтовать. Мастера знают чем это чревато. Такие свойства особенно важны если отделочник не имеет достаточной квалификации.




10. Грунт водопреграда Semin Anti-humidite. Само название говорит за себя. Материал отлично справляется с поставленной задачей.


11. Стеклохолст SEMIN VOILES DE VERRE V 40. Сегодня найти стеклохолст достойного качества не просто. В связи с этим компания Semin выпустила свой продукт плотность 40 г/м2.




Пожалуй это основная линейка. В ближайшем будущем мы протестируем новые продукты Semin, и обязательно пополним статью.


194