Обои для стен в Красноярске

Обои  для стен в Красноярске.
           
             Отзыв о том, с чем мне пришлось столкнуться, когда я с мужем начала делать ремонт в своём недавно построенном доме. В большей степени речь пойдет об обоях, та как для меня они имеют большее значение в ремонте, чем что-либо еще. Ничто так не вызывало внимания как настенные материалы. Во время подбора обоев с мужем чуть не развелись. Признаюсь, только в процессе подбора материалов мне стало понятно, что обои это конечно важно, но нельзя их выбирать без привязки к полу, дверям и интерьерной картинки в целом. К дизайнерам не обращались, потому как, хотелось самостоятельно сотворить желаемое. Хотя в будущем, при следующем ремонте, допускаю что обращусь к профессионалам своего дела, чтобы понять стоит это того или нет.
          Итак, я расскажу в каких магазинах я побывала. Где и какие обои мне предложили. Что мне понравилось, а что нет. На чем я остановила свой выбор и почему. Поясню сразу, это не реклама, это мой личный опыт и моё субъективное мнение. А вы можете пройти этот же путь, получив совершенно иную обратную связь и сделав иные выводы.
          Когда в доме уже были оштукатурены стены, лежало напольное покрытие, сделаны потолки (Ремонт доделывался постепенно, в течении полутора лет) настало время выбирать настенное покрытие.
        Обои в Л**** М*****. Первое что пришло в голову поехать в Л**** М*****. Признаюсь, если бы мне нужно было бы вписаться в бюджет до 1700 за рулон широких обоев или я бы не побывала в других салона позже, то я бы выбрала обои там. Но все, как говорится, познается в сравнении. Хорошо что я послушала мужа и решила посмотреть что есть в других салонах.
          Забавная ситуация приключилась в Л****. С мужем чуть не разругались по поводу искать еще или купить сейчас. К нам подошла женщина лет 55-60 и говорит, «Ребята езжайте домой, мы с мужем 30 лет вместе, начали делать ремонт так вот теперь чуть не до развода, езжайте». Посмеялись и решили взять тайм аут. Спасибо женщине.  
        Обои в Д** К*******. Сначала нас черт занес в один из их магазинов на Маерчака. Я так и не поняла, то ли они закрываются, то ли переезжают, обои вроде есть, но мало. Два продавца увлеченно обсуждающих свои личные проблемы словно нас не замечали в течении двадцати минут. Больше понравилось в Доме Куприяна на 9 мая. Там был неплохой выбор. Консультанты активные, всегда рядом, но как консультаннты по интерьеру, они мне помочь не смогли. В основном обои эконом класса. Те которые у них выдаются за премиум, как выяснилось позже, не более чем попытка претендовать на этот статус. Как выяснила уже в интернете К******овская Италия (речь об Andrea Rossi) производится в Корее. Не понравилось как выставлены обои. В коридорах с крестообразными стойками можно запросто заблудиться и запутаться где ты уже смотрел, а где нет. 
          Обои в Д********. Д******** вообще на слуху, её часто рекламируют. Мне с мужем довелось побывать в той что в Атмосфере дома на Вавилова. Минут 20 бродили по залу пока ко мне не подошли. Хороший выбор обоев. Хотя те которые мне понравились, как оказалось, отсутствуют и сняты с производства. Есть дизайнерские обои под заказ. Выбор по каталогам. И тут я поняла, что я не хочу обои из наличия. После увиденных дизайнерских обоев, в Л**** М***** и в Д** К*******, я точно не вернусь. Это действительно иной уровень исполнения, и качество материала. Опять же консультанты далеко не дизайнеры. Хотелось более квалифицированной помощи человека со вкусом. Обои не были приобретены там. Стоит отметить, была в Д******** в Домере после приобретения обоев, там консультанты внимательнее чем в Атмосфере дома.
          Обои в М** ******. Зашла случайно. Вообще мне там понравилось. Работают отзывчивые девочки. Видно, что обои это не их конек. Их там и не много. А вот на лепнине они собаку съели. В общем-то это и по салону видно. Признаюсь планировала взять лепнину здесь, но взяла потом в другом месте, чтоб сразу все, с обоями.
          Обои в Д**** и********. Речь идет о том салоне, который в центре, на Диктатуры Пролетариата. Как бы так по аккуратнее сказать. Этот «салон» у меня вызвал самые негативные эмоции. Ехала по работе, встала в пробку, голову направо и вот он. Решила пожертвовать своим обеденным перерывом в пользу посещения этого заведения. А теперь внимание! Захожу, свет выключен, вижу узкий проход между завалами каталогов, коробок и прочих образцов. Проход ведет к второму помещению. Слева видимо когда-то тоже был проход, к рабочему столу с компьютером и столу для работу с каталогами. Почему был? Да потому что каталоги и образцы везде, на столах, на полу завалы высотой выше столов. Рабочий стол буквально завален бог знает чем. Справа тоже самое, только завалено все коробками с лепниной. Ни к чему подойти невозможно. В общем места где можно было бы расположиться для просмотра каталога просто нет. Грязь. Кричу «Есть кто-нибудь?». Из дальней комнаты послышался голос. Выходит женщина. Включает свет. И тогда этот бардак предстал перед мной во всей красе. Я спрашиваю «Вы наверное только переехали?» Внимание! Ответ «Нет, мы уже восемь лет здесь работаем». В общем я побывала во втором зале. Там тоже бардак. Хотя здесь я обнаружила диван не заложенный ничем. Сложилось впечатление, что он свободен только потому очень удобен для дневного сон-часа. Выслушала небольшой экскурс, о том, какие бесстыжие конкуренты и как обдирают народ, а вот у них можно купить дешевле. В общем надолго меня не хватило. С трудом представляю каким образом этот салон существует восемь лет.
          Обои в Д-А**. Вообще они позиционируют себя как «Салон отделочных материалов». Там еще куча всего продаётся. Хороший выбор обоев по каталогам. Консультант подошел не сразу. Вообще было ощущение что салон ориентирован в большей степени на дизайнеров. Это проглядывается когда в торговом зале одновременно находятся дизайнер и клиент. Вообще если это салон, то хочется чтобы соответствующим образом была оформлена клиентская зона. Здесь же нет уюта, что-то наставлено, товар и и коробки мешают проходу к некоторым стендам. Может конечно у них так не всегда. Может я не в то время зашла. Каталогов с обоями много, когда тебе показывают все подряд, не выявляя потребность, голова кругом идет. Потом не помнишь что смотрел. Возможно конечно если бы не дизайнер то мне бы уделили больше внимания.
          Обои в Д*******. В Д******* мне очень понравились обои. Много было таких, которых я не видела ранее нигде. Чувствуется премиум уровень. А вот обслуживание совсем таковым не является. Бала там два раза. Ни в первом ни во втором случае ко мне никто не подошел. В первом случае сотрудник увлеченно смотрел в экран компьютера. «Ни здрасте, и ни досвидания». Во втором случае тоже-самое. Было два консультанта, один работал с дизайнерам, второй сидел за стойкой не отрывая глаз от экрана. Жаль.
          Обои в АртСтрит. Пожалуй это единственный салон, где я получила  качественную помощь «Арт консультантов». Так они себя называют. Здесь просто огромный выбор дизайнерских обоев по каталогам. Многие из каталогов уникальны для Красноярского рынка. Здесь я впервые увидела текстильные обои Escolys. Очень впечатляют премиум обои Российского производителя Лоймина (как выяснилось, в Д******* они тоже есть, но мало актуалных каталогов). Понравилось что Арт-консультанты слышат клиента. И дают смотреть только то, что подходит под критерии. Здорово, что для помещений где не требуется дорогая отделка, мне предложили Корейские обои достойного уровня, по приемлемой цене за рулон (В рулоне 15,6 метра, поэтому 1 м2 становится обходится в относительно небольшие деньги). Девочки бесплатно сделали мне визуализацию. Не знаю, всем делают или я так понравилась. Но после визуализации, я поняла что стоит прислушаться к их рекомендациям. А еще, благодаря девочкам, я стала рассматривать для отделки стен не только обои, но и согласилась на декоративное 3D пано из гипса и фреску. К слову, там же мы подобрали и лепнину и светильники. Также в АртСтрите самые дешевый в городе ламинат. Рада, что нашла тех, кому смогла довериться. И сейчас об этом не жалею. Каждый день с мужем наслаждаемся нашим интерьером. Спасибо девочкам.
    Примечание публикатора. Публикация не является рекламой. Данный отзыв был размещен одним из наших клиентов на Флампе ( https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/artstrit_studiya_dekorativnykh_pokrytijj-985690699815637/otzyv-4690013). Этот отзыв был удален модератором Флампа за нарушение правил сайта через 4 дня после публикации. После чего, администрацией сайта "Artstrit.ru" было принято решение написанное клиентом - опубликовать.
 

277

Читайте также

Купить обои для стен в Красноярске. Как выбрать обои.

Купить обои для стен в Красноярске. Как выбрать обои.

    Купить обои для стен в Красноярске, на первый взгляд, очень просто. Шикарн...

Правда про декоративную штукатурку

Правда про декоративную штукатурку

Современное оформление интерьеров диктует свои правила. Особое внимание уделяется качеству и долгов...